GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL

Autor: URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL

GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/11/2024
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los hábitos de compra están en continuo cambio, también en lo referente al turismo. No solo por lo que respecta al asesoramiento e información previos a un viaje, o al propio proceso de compra de servicios turísticos, sino también en lo relativo a la forma en que el turista vive el viaje. En pleno siglo xxi el turista utiliza la …

Los hábitos de compra están en continuo cambio, también en lo referente al turismo. No solo por lo que respecta al asesoramiento e información previos a un viaje, o al propio proceso de compra de servicios turísticos, sino también en lo relativo a la forma en que el turista vive el viaje. En pleno siglo xxi el turista utiliza la red para todo lo relacionado con la adquisición de su viaje y no se conforma con ser mero espectador, sino que demanda experiencias de forma activa: quiere ser partícipe y protagonista, descubriendo en primera persona el lugar que visita, generando una necesidad real de interactuar con el entorno. Cada viajero es un mundo, de ahí la importancia de adaptar el mensaje transmitido al público concreto en cada caso. Ya no solo es importante lo que se transmite, sino cómo se transmite. Este manual permite a los futuros profesionales del sector turístico adquirir los conocimientos necesarios sobre promoción y comercialización de destinos turísticos locales, gestión de servicios de información turística y de productos y servicios turísticos del entorno local. De manera didáctica y con un enfoque netamente práctico complementado con una cuidada selección de imágenes, ejemplos prácticos y autoevaluaciones, la autora consigue realizar un recorrido exhaustivo por las fuentes de información turística y la información e interpretación del patrimonio cultural y natural del entorno local. Esta obra responde fielmente al contenido curricularmente previsto para la Unidad Formativa UF0081 Gestión de la información y documentación turística, incardinada dentro del Módulo Formativo MF 1074_3 Información turística, que forma parte del certificado de profesionalidad Promoción turística local e información al visitante (HOTI0108), regulado por RD 1376/2008 de 1 de agosto modificado por RD 619/2013 de 2 de agosto. Eguzkiñe Urreta es diplomada y graduada en Turismo y diplomada en Magisterio. Cuenta con varios masters oficiales, todos ellos relacionados con el secto
Leer más

Más libros de URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE

Todos los libros de URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE

Más información del libro

GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-6947-3
EAN:
9788428369473
Nº páginas:
178
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar